第十八届中国国际聚氨酯展览会延期通知

发布时间:2020-05-07 返回首页
尊敬的各位参展商、参观观众及合作伙伴:
  在国内外参展商、参观观众及合作伙伴的信赖和支持下,中国国际聚氨酯展会(PU China)伴随中国聚氨酯产业走过了 25 载,为国内外聚氨酯行业同仁及上游产业搭建了良好的交流平台。
  今年新冠疫情席卷全球,对生产生活造成了巨大的影响,目前国内疫情得有效控制,但全球疫情防控态势仍然严峻,中国外防输入、内防反弹的疫情防控务依然艰巨。为更好的保障广大参展商和观众的安全健康,同时也为了提升展会果,中国国际聚氨酯展览会组委会做出如下调整:
  第十八届中国国际聚氨酯展览会将延期至 2021 年 7 月 28-30日举展会举办地点不变,仍然是上海世博展览馆 1 号馆。
  第十八届中国国际聚氨酯展览会目前招展状况良好,国际展区 60 余家企业及国展区 100 余家企业已确认参展,我们有信心将本届展会打造成一届高品质、新的展会。我们坚信全球疫情终将过去,让我们携手相聚2021,共创行业美好来!
 
 
中国国际聚氨酯展览会组委会
2020 年 7 月10日
版权所有:五矿国际广告展览有限公司 2015 All Rights Reserved 五矿网站群向导
www.puchinashow.com